LE COHÉ
Votre restaurant gastronomique à Pessac, près de Bordeaux
Laissez-vous envoûter par l’ambiance relaxante de votre restaurant gastronomique LE COHÉ.
Nous sommes votre adresse de référence si vous souhaitez passer un délicieux moment à notre table. Optez pour la cuisine moderne française tout en savourant des recettes innovantes préparées à partir de produits locaux. Numéro un sur tripadvisor à Pessac. Réservez votre table intime, ou familiale ou affaire. Prévenez-nous de vos attentes, nous saurons vous satisfaire.
Nous sommes à votre service à Pessac, près de Bordeaux, Talence, Mérignac, Villenave-d’Ornon, Cadaujac, Bègles, Gradignan, Martillac et de Canéjan.
Profitez de notre salle privatisable pour vos évenements
Réservez maintenant notre salle à privatiser, à l’étage avec un roof top pour organiser vos événements d’envergure : anniversaire, afterwork, réunion d’entreprise, repas de groupe, etc.
Nous mettons à votre disposition un espace, pour discuter, échanger ou conclure des contrats d’affaires.
Notre équipe vous accueille avec discrétion et professionnalisme et vous garantit une expérience gastronomique unique. Sélectionnez avec le chef, votre menu clefs en main pour faire de votre événement une réussite.
A l’étage du Cohé est né l’écho. Bar à vin et Cocktails qui sera le temps d’un instant votre espace pour vos réunion, repas de famille, affaire ou autre. Bénéficiez de notre expérience pour finaliser votre projet à votre image.
Découvrez
notre restaurant avec terrasse bois et roof top
Venez nombreux déguster de très bons plats inspirés de la cuisine française dans notre restaurant à Bordeaux. Le midi nous vous proposons un menu complet et plein de saveurs. Midi et soir nous vous servons, menu et carte avec des produits sélectionnés de grande qualité. LE COHÉ est votre adresse incontournable. Notre chef depuis 25 ans, vous propose des plats savoureux et riches en couleurs.
Notre savoir faire et le recevoir à la Française, vous garantisse un moment privilégier. Franck Angelaud, avec ses trois fils Elvin, Geoffrey et Clément ont su transformer le restaurant en un lieu où l’on se sent comme à la maison grâce à une ambiance chaleureuse. Le Cohé est devenu une institution au fil des années.
De plus, un service à la table de qualité, une attention particulière au client, une belle carte des vins et une proposition au verre vous enchanterons.
Notre équipe vous accompagne pour choisir parmi une sélection de recettes originales ou le gout, les saveurs et les textures vous séduiront. Notre plat signature, le coeur de ris de veau au porto, notre race à viande le filet de boeuf AUBRAC, notre caviar haute couture de la maison Sturia, les poissons de nos criées, le pain maison, les fromages fermier de la Basco Béarnaise, les desserts de notre patissier vous feront passer un agréable moment.
Découvrez notre bar à vin et cocktails à l’étage du Cohé avec un roof top pour vos soirées magique.
Nous soutenons la production locale
en travaillant avec les agriculteurs et les éleveurs de la région.